您当前位置: 首页>>企业文化

【水发农业】元宵活动|今日美景良宵,道一声平安团圆

发布时间: 2021-03-01

  近日,为弘扬传统文化,营造喜庆、文明、祥和的节日氛围,水发农业集团开展了“猜灯谜·闹元宵”系列活动,集团在济员工参加。水发农业集团副总经理、工会主席都洪轩出席此次活动。

  活动现场,都洪轩代表集团班子成员向现场员工致以节日的问候和美好的祝福,他指出,员工欢聚一堂,亲如一家的氛围,让大家深深感受到了集团发展企业文化带来的幸福。

  活动一派热闹景象,集团党委工作部工作人员将煮好的元宵分发给在场员工,同时举办了“猜灯谜”、“吃元宵大赛”等一系列活动,让大家感受到了集团工会的关怀和节日的喜悦。

  此次庆元宵活动,与集团员工共同庆祝了中国传统节日,学习了中国传统文化习俗,同时也活跃了集团文化生活,加强了彼此的沟通和交流,激发了员工参与集团活动的积极性,激励大家以饱满的精神和良好的状态投入工作,助力集团高质量发展。(张文博 供稿)