您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发公用】黑龙江省甘南县人大主任陈川山一行到富华锦河视察指导工作

发布时间: 2020-12-02

  12月2日,黑龙江省齐齐哈尔市甘南县人大主任陈川山带领县人大调研组到黑龙江富华锦河环能科技有限公司视察指导工作。甘南县副县长张绪东,县委常委、统战部长、兴十四镇党委书记王刚,富华锦河董事长兼总经理郭凯,副总经理郑辉陪同视察。

  郭凯首先对陈川山主任一行的到来表示欢迎,并详细介绍了现阶段项目建设情况及秸秆收储等工作。听完介绍后向,陈川山对公司目前各项工作的有序开展表示肯定,他要求,要全力支持富华锦河热电联产项目做大做强,相关部门要密切配合,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,加快各项手续办理进度,齐心合力确保项目尽快投产发电。

  郭凯对陈川山主任一行切实关心企业发展,帮助企业解决实际困难表示感谢,并表示公司有信心也有能力,将富华锦河热电联产项目打造成龙江生物质发电标杆企业,积极带动当地经济,以实际行动回馈政府对企业的关心,为甘南县经济社会发展贡献自己的力量。(黄伟锟  供稿)