您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发生态】周村淦清污水公司6万吨/日芬顿提标改造项目顺利通过环保验收

发布时间: 2021-03-01

  2月27日,水发生态淄博市周村淦清污水处理有限公司(以下简称“淦清污水”)6万吨/日芬顿提标改造项目顺利通过环保验收。

  淦清污水6万吨/日芬顿提标改造项目是周村区年度重点环保项目,总投资约3000万,项目建设可进一步提升周边水体环境,保障流域生态安全。2020年初,淦清污水着手开展水质提标改造工作,因受新冠疫情等因素影响, 7月项目正式开工,针对项目工期紧、任务重,交叉作业量较大的特点,淦清污水按照抓质量、抢工期、保安全的总体要求,成立项目建设小组,党员干部常驻一线,紧盯现场,积极协调相关单位,全力推进项目建设,于12月完成主体工艺建设进行调试运行。该项目不仅有助于改善当地生态环境,也为淦清污水夯实了高质量发展基础,公司将以此为契机,不断优化管理,提升品牌形象,开辟发展路径,提升发展动力。(荣山 供稿)