您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发民生】“水发·澜悦凤城”项目21#楼顺利通过主体验收

发布时间: 2021-03-03

  近日,正值元宵佳节,“水发·澜悦凤城”项目21#楼迎来了主体验收,这是新的一年首栋参与主体验收的单体楼。枣庄市薛城区建筑质量服务中心工作人员,枣庄公司总经理助理王继功、总工程师赵立,项目工程部,山东意匠,山东水润华鹏项目管理有限公司,施工单位等各参建单位有关人员参加验收工作。

  “水发·澜悦凤城”项目21#楼由潍坊昌大建设集团有限公司承建,总建筑面积为14207㎡,其中地上17层,地下2层。验收组一行对21#楼进行了综合细致的检查,要求在内外墙抹灰之前将验收过程中发现的个别质量问题整改到位,验收组成员评定21#楼的主体结构施工质量满足设计及规范要求,技术档案资料齐全完整,同意通过验收。

  验收组一行还对“水发·澜悦凤城”项目的12#楼、25#楼、26#楼的基础进行了验收,并对后续施工提出宝贵意见,希望正在施工的各单体楼继续保持规范化、标准化施工。

  21#主体结构验收完成后将进入装饰装修阶段施工。(段君龙 供稿)