您当前位置: 首页>>企业文化

【水发建设】特别的爱,献给最可爱的你

发布时间: 2021-09-09

  送上诚挚问候,共话鱼水情深。为弘扬“拥军拥属、拥军爱民”的光荣传统,巩固和加强军民团结,9月8日,湖北省洪湖东分块畜滞洪区畜洪工程腰口隔堤施工第1标段项目部到驻乌林镇舟桥部队走访慰问。 

  活动中,项目经理王旭一行为奋战在一线的驻乌林镇舟桥部队官兵送去了饮用水、猪肉、方便面等生活物资,向坚守岗位、保家卫国的人民子弟兵表示慰问和感谢。把慰问物品送到官兵手中的同时,也把水建项目部这份特别的关爱送到官兵心中。 

  岁月静好,是因为有人替你负重前行。长期以来,舟桥部队为驻地经济建设和防汛救灾、疫情防控等工作做出了突出贡献,守护了一方平安,哪里有危难,哪里就有人民子弟兵的身影,哪里有需要,哪里就是人民军队奋战的疆场。项目部人员通过与部队官兵亲切交谈,在送上诚挚关心与问候的同时,充分分享拥军体会,共叙军民浓浓的鱼水深情。 

  项目部对部队的关心支持,激励着每一位军人牢记保家卫国的初心和使命。部队官兵纷纷表示,要全力以赴履职尽责,不辜负人民重托,在奋进新时代的伟大征程中再立新功,续写军地一家亲的崭新篇章。 

  本次慰问增进了军企双方友谊,架起了一座军民“连心桥”,进一步促进了军民关系和谐发展。项目部也将继续发扬“吃苦耐劳,务实高效,自强不息、卓越领先”的水建铁军精神,紧抓施工安全和质量,确保项目建设任务顺利完成。(翟壮壮 供稿)