您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【山东水投】交流互通 共谋发展——京申科技前往水发金涛进行合作洽谈

发布时间: 2021-05-26

   5月26日上午,上海京申科技有限公司董事长王玉成一行到水发金涛开展项目交流合作事项。水发金涛董事长马德勇、总经理杨德强及相关技术人员参加了会议。

  上海京申科技有限公司主要从事餐厨垃圾无害化处理相关技术开发。自主研发了三十余种软硬件产品,并获得过多项省部级奖项。

  交流会上,在观看了餐厨垃圾处理的相关视频之后,双方分别详细介绍了各自公司目前的项目规划等情况,重点就行业前景、合作机制等几个方面工作进行了深入交流。

  王玉成同志对京申科技相关专利技术进行了详细介绍,就餐厨垃圾处理行业发展趋势进行了分析,同时也对双方的发展方向及未来的合作进行了探讨与交流。马德勇同志表示,餐厨垃圾处理是未来垃圾处理行业发展的必然要求,贴合国家环保政策。餐厨垃圾处理不仅可以对餐厨垃圾进行无害化和定量化处理而且可以变废为宝,实现资源的回收利用,是一项真正的惠民工程。

  此次交流以餐厨垃圾处理项目为切入点,将开启双方的全方位战略合作新起点,加快打造金涛品牌,实现互利共赢。