您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发农业】水发金水中标2021年济宁市任城区喻屯镇 1.78 万亩高标准农田建设项目土建工程(二标)项目

发布时间: 2021-05-27

  近日,水发金水建设工程有限公司(以下简称“水发金水”)成功中标2021年济宁市任城区喻屯镇 1.78 万亩高标准农田建设项目土建工程(二标)项目。该项目共划分四个标段,水发金水中标第二标段,中标总金额为5450803.62元。该项目位于喻屯镇田庙站、西王楼,项目工期为90日历天。

    项目施工内容主要包括:疏浚沟渠、管涵桥、放水闸、田间道路硬化。该项目施工建设有利于水土涵养好、肥力强的农田得以保证,使粮食质量得以提高。土地的平整、灌溉和排水得到建设、防护措施到位、农田道路及时的硬化,保障农田的高效利用。

    水发金水将凭借丰富的施工经验、强大的技术团队和良好的公司信誉助力农业高产,农民创收。(供稿 王明媛)