您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发农业】水发金水中标聊城市茌平区引黄灌区农业节水工程(2021年)施工一标项目

发布时间: 2021-05-27

  近日,水发金水建设工程有限公司(以下简称“水发金水”)成功中标聊城市茌平区引黄灌区农业节水工程(2021年)施工一标项目。该项目共划分六个标段,水发金水中标第一标段,中标总金额为5098218元。该项目位于聊城市茌平县,项目工期为46日历天。

  项目主要建设内容包括:城关分干衬砌 K6+368-K7+568。该项目施工建设有利于保护环境 渠道防渗,田间实行节水灌溉,就能有效地防止由大水漫灌造成的土壤次生盐碱化,缓解了由地下水超采和大量引用河水带来的环境问题。

  节水灌溉是节水农业的中心,是水利现代化的重要组成部分,也是农业现代化的重要组成部分,是农村可持续发展的有机组成部分。 该项目的中标,拓展了水发金水在农业施工建设领域的市场范围,加大了项目竞争力。

  下一步,水发金水将继续严把质量和安全生产关,高标准要求、高质量落实,为农业工程添砖加瓦。(供稿 王明媛)