您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发农业】水发金水到山东宁康中药饮片股份有限公司考察中药材产业

发布时间: 2021-05-27

  为加快公司产业结构调整,实现产业多样化布局,研判土地流传上下游产业趋势,5月25日,水发金水副总经理刘传领一行到山东宁康中药饮片股份有限公司考察交流。宁康公司董事长梁赛、总经理张伟,顾问冯玉田和水发金水工程部经理张显峰,参加本次考察交流活动。

  梁赛介绍了企业发展情况:公司专门从事中药材、中药饮片及中药材种植等业务,并且在中药饮片加工、仓储、提取等方面有强大的优势和良好的发展前景。冯玉田详细介绍了公司研发运行生产团队以及先进的的中药提取、成药制剂等生产线。除此之外,公司还拥有专业生产技术、质量监控及产品研发团队,建立了较为完备的营销体系。

  通过实地考察交流和听取情况介绍,刘传领表示,宁康公司拥有中药材优势和丰富的中医药研发团队,同时在推动中药材产业发展上思路清晰,举措扎实,成效明显,希望双方能开展全方位、多层次、宽领域的合作;宁康董事长梁赛也表示愿意与水发金水积极对接,围绕发展中药材产业展开合作,真正在中医药产业链发展中实现双赢。(供稿 张显峰)