您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发建设】潍坊市弥河防洪治理提升工程(寿光段险工及水毁部分)水土保持专项验收顺利通过

发布时间: 2021-05-29

  5月25日,潍坊市弥河防洪治理提升工程(寿光段险工及水毁部分)水土保持专项验收会议在寿光市水利局会议室顺利召开。寿光市水利局、山东省水利勘测设计院、潍坊市水利建筑设计研究院有限公司、潍坊市水利工程建设监理中心有限公司、潍坊新兴项目管理有限公司、山东水利建设集团有限公司等单位代表和相关专家参加会议,会议成立了由与会专家及代表组成的项目验收组。

  验收组首先观看了工程影像资料,查阅了技术资料,听取了施工单位、监理单位、方案编制单位、建设单位等相关工作汇报。验收组一致认为此工程在实施过程中落实了水土保持方案及批复文件要求,完成了水土流失防治和治理任务,水土流失指标达到了水土保持方案确定的目标值,建成的水土保持设施质量合格,水土保持设施运行良好,管理维护责任落实到位,符合运行阶段水土保持设施验收条件。验收组一致同意该项目通过水土保持专项验收。(任仰锴 包晓薇 供稿)